Menu Terraza

De Tapeo

 

Hojaldrito de solomillo ibérico con torta del casar y crujiente de puerros



Habitas a la cortijera



Bacalao confitado con emulsión de pimientos de piquillo y crema de queso de cabra


De Pîcoteo

 

Jamón ibérico (90gr)



Ensalada de bacon, queso azul, frutos secos y vinagreta gallega



Ensalada César/h4>

Ensalada de brotes con huevo de codorniz, queso de cabra, frutos secos y vinagreta de miel y romero



Tabla de quesos



Croquetas de la casa



Setas frescas a la plancha con lascas de secreto ibérico



Revuelto de bacalao dorado



Revuelto mazas (ingredientes por decidir)



Chopitos a la andaluza



Calamar nacional frito con alioli de tinta y perlas de limón



Berenjenas fritas con miel y salmorejo




Nuestros Pescados

 

Bacalao gratinado con alioli de pimentón ahumado



Lomo de atún a la parrilla glaseado con su encebollado



Rosada frita al limón


Nuestras Carnes

 

Secreto ibérico a la plancha con mojo picón



Solomillo de cerdo a la pimienta o roquefort



Brocheta alpujarreña (chorizo, salchicha, chorizo criollo, morcilla, tocino, panceta y lomo)



Brocheta alpujarreña (chorizo, salchicha, chorizo criollo, morcilla, tocino, panceta y lomo)



Lagarto ibérico a la brasa


Nuestros postres

 

Brownie de chocolate con helado



Leche frita con helado de galletas



Tarta de queso