Menu Restaurante

Entrantes (o para compartir)

 

Jamón ibérico (90gr)



Ensalada de tomate negro, ventresca de atún, lascas de parmesano, y vinagreta de frutos rojos



Ensalada de ahumados, mojama y salmorejo



Ensalada de perdiz escabechada con pimientos de piquillo



Carpaccio de presa ibérica con virutas de foie, chocolate, y aceite de trufa negra



Patatas a lo pobre con huevo texturizado y jamón ibérico



Tabla de quesos



Gamba blanca a la plancha (150 gr.)



Ajoatao con huevo trufado y papada ibérica


Nuestros Pescados

 

Calamar nacional a la plancha



Bacalao a la baezana



Trucha a la parrilla con pimientos de piquillo y crema ligera de ajo



Ventresca de atún al Bermeo


Nuestras Carnes

 

Cilindro de rabo de toro con espaguetis de calabaza y salsa de canela



Solomillo de ternera con escalopín de foie fresco y salsa española



Hamburguesa de pluma ibérica, boletus edulis y mi.cuit de pato



Carrillada ibérica confitada con salsa de ajo negro



Paletilla de cabrito asada al estilo tradicional/h4>


Nuestros postres

 

Milhoja de crema



Leche frita con helado de galletas



Tarta de chocolate blanco